B-flexy: антицеллюлитный вакуумный массаж

Вакуумно-роликовый массаж B-flexy


Вакуумно-роликовый массажер B-flexy избавляет от целлюлита, корректирует фигуру, уменьшает объем тела. Кожа становится более упругой, исчезает «вялость кожи», морщинистость. Применение вакуумно- роликового аппарата B-Flexy позволяет в небольшие сроки получить видимый результат, а массаж безопасен и не вызывает болевых ощущений.

 Действительно эффективная процедура для коррекции фигуры, обеспечивающая

Избавление от целлюлита

 Избавление от целлюлита

Уменьшение объемов

  Уменьшение объемов

Подтягивание кожи

                  Подтягивание кожи

Показаниями к перименению аппарата B-flexy являются: избыточный вес, целлюлит (лечение самой болезни), уплотнение соединительной ткани (контрактуры, мышечный спазм), интенсивная физическая нагрузка, наличие растяжек после беременности, реабилитационный период после пластических операций, синдром хронической усталости и многие другие.
 Работу аппарата B-flexy можно описать следующим образом:

Благодаря мощному всасыванию, во время процедуры в манипуле создается вакуумное пространство и происходит стимуляция разных слоев кожи.
В жировых клетках, наполненных водой, начинается процесс липолиза, в результате чего жировые клетки исчезают абсолютно естесственным путем.
Процедура B-flexy, за счет своего выраженного лимфодренажного эффекта, ускоряет вывод жидности и токсинов из межклеточных пространств, включает в коже процессы восстановления упругости (за счет стимуляции к делению фибропластов), способствует уменьшению подкожного жирового слоя. Во время такой приятной процедуры все тело получает мощную биологическую стимуляцию, что ощущается «дыханием» каждого сантиметра тела.

Результат очевиден практически после первой процедуры, исчезает до 1 см объема тела!

Нельзя есть за 2 часа до и после сеанса, только пить воду\зеленый чай. Чем больше вы пьете, тем лучше результат.

Результат комплекса процедур

Мезороллер (мезонидлинг) + сыворотка

  • МЕЗОРОЛЛЕР (Мезонидлинг)

Это новая эра в безоперационном омоложении кожи лица и тела. Во время профессиональной процедуры Микроиглотерапии тончайшие иглы  создают множество микроканалов – микроскопических проколов, которые являются зонами разрушения старой кожи. Организм мгновенно начинает вырабатывать новые клетки коллагена и эластина, и в зоне воздействия образуется молодая красивая кожа. За 4-6 сеансов происходит полное обновление кожи.mezorollers

Механизм действия:

Во время прокатывания мезороллера по коже происходит множественное её «протыкание» иглами, что обеспечивает:

  • Улучшение всасывания веществ с поверхности кожи. Нарушение «барьерной» функции кожи множественными микротравмами приводит к тому, что нанесённые на повреждённую кожу вещества всасываются значительно лучше, чем с поверхности неповреждённой кожи (так, по данным Verbaan, F.J., (2007) проницаемость кожи для Миноксидила, при её перфорации иглами длиной 0,5 мм, увеличивается в 10 раз).
  • Любые повреждения кожи запускают процессы регенерации (заживления, восстановления) в повреждённых участках кожи, что сопровождается усилением кровообращения, стимулированием деления клеток, выработкой коллагена и эластина, стимуляцией роста новых капилляров. А поскольку размер травмы после воздействия иглы не велик – заживление происходит без образования рубцов. В режиме «швейной машинки» нарушается целостность кожи, только отсутствует термическое воздействие на кожу.
  • Раздражение нервной системы многочисленными уколами приводит к выбросу в кровяное руслоэндогенных опиатов (эндорфинов, энкефалинов – морфиноподобных веществ), обладающих эйфоризирующим и болеутоляющим действиями.
  • Рефлексогенное действие – раздражение иглами нервных окончаний оказывает воздействие на организм в целом, раздражение конкретных зон может сказываться на деятельности отдельных органов и систем. В косметологической практике в этот механизм воздействия не рассматривается, тем не менее, очень похожие на мезороллеры «валики Ляпко» достаточно широко применяются в рефлексотерапии различных заболеваний.
  • Электро-биологическое действие. При контакте с кожей на поверхности игл происходят физико-химические изменения, образуются оксиды металлов, возникают  гальванические токи, приводящие к изменению проницаемости клеточных мембран, активности ферментов, уровня обменных процессов. Но, по сравнению с выраженностью воспалительных и репаративных процессов, возникающих в коже после травмы иглой, его значимость невелика.

Шугаринг «Бархат кожи» + AROMA SPA депиляция

  • Шугаринг «Бархат кожи»

210x100 Aroma spa

AROMA SPA депиляция это особый ритуал который дает возможность насладиться процедурой, расслабиться и качественно избавиться от нежелательных волос на теле. Имеет все плюсы классической депиляции, но при этом делает процесс более приятным и менее болезненным. Продукция Sugaring PRO произведена из натуральных BIO-ингредиентов, все пасты гипоаллергенны и не вызывают раздражения.

Преимущества AROMA SPA:
— За счет арома эффекта поисходит раслабление и процедура становиться более безболезненной
— С каждой процедуорой на теле становиться меньше нежелательных волос
— После проведения процедуры- ощущение приятного аромата весь день
— Кожа обновляется/выравнивается, становиться более мягкой и увлажненной

Миопластический массаж лица

Миопластика лица. Массаж для омоложения.

Миопластика лица (миопластический массаж лица) — эксклюзивная техника массажа благодаря которой массажист воздействует на глубокие ткани не травмируя их и не вызывая болезненных ощущений, а качественно прорабатывая каждый сегмент и успешно устраняя деструктивные изменения в массируемых тканях.

Woman Receiving Facial Massage --- Image by © Steve Nagy/Design Pics/Corbis

Данная процедура идеально подходит для коррекции костно-мышечных асимметрий лица, выведения излишков жидкости и токсинов, способствует обновлению клеток, оказывает мощное тонизирующее действие, усиливает лимфо и кровоток, очищает клетки кожи и улучшает процессы клеточного обмена.

Курс от 8 до 20 сеансов (индивидуально)

В результате массажа:

-Разглаживание морщин, подтяжка кожи, уходят отеки

-Коррекция овала лица происходящая за счет 

  • Размягчения и уменьшения уплотненных деструктивных тканей, разросшейся жировой, а также фиброзированной и склерозированной соединительной ткани;
  • Стимуляции и восстановления сократительной способности мышц лица;
  • Выработки новых структурных волокон, коллагена и эластина.

Эффект долгосрочный, т.к. происходит укрепление мускулатуры лица, создается прочный каркас кожи.

Программа ухода «Антистресс»

  • Программа ухода  «Антистресс»

Мечта любой женщины – всегда выглядеть красиво и привлекательно. Для того чтобы сохранить свою натуральную красоту на долгие годы, важно заботиться о том, чем вас о4дарила природа. К сожалению, под воздействием различных негативных факторов – стрессов, неправильного питания, неблагополучной экологической обстановки в первую очередь страдает кожа лица, а также области декольте и бюста. Но не стоит отчаиваться, современные косметологи разработали множество специальных программ, позволяющих женщине оставаться как можно дольше молодой и красивой

Расслабляющая процедура, разработанная для снятия следов усталости и мышечного напряжения,включает в себя: демакияж,очищение, сыворотка, массаж, маска по типу кожи. Идеально подходит после пребывания на солнце.

 

Программа экспресс ухода выходного дня

  • Экспресс уход выходного дня.

К сожалению, в современном темпе жизни времени никогда не хватает. Часто можно услышать что-то 9подобное: «Ах, дорогие мои, это такая роскошь – визит в салон красоты, и так времени ни на что нет». Можно возразить, визит в салон красоты – это не роскошь, это необходимость. Ритм современной жизни диктует свои условия, и у женщин все меньше времени остается для ухода за собой, а выглядеть надо привлекательно. Именно поэтому процедуры экспресс-ухода в нашем салоне красоты весьма популярна

Несмотря на короткий временной промежуток (30-40 минут), процедура экспресс ухода включает в себя: демакияж, очищение, УЗ-чистка, сыворотка ( по проблемной зоне), маска по типу кожи.  в результате чего достигается видимый эффект.

-Что такое сыворотока?

Сыворотки являются активными концентратами, которые оказывают сильное, быстрое и четко направленное действие на кожу. Основными отличительными характеристиками сывороток по сравнению с другими косметическим средствами являются: высокая концентрация активных компонентов, что обуславливает эффективность действия (например, по сравнению с кремом), целенаправленное действие, высокая проникающая способность, быстрый видимый эффект от использования, использование по определенной схеме (или курсами).

Для достижения быстрого видимого результата,  используются специальные косметические средства, разработанные именно для проведения экспресс методик. Отличительной чертой специализированной экспресс – косметики являются особым образом подобранные активные компоненты, которые и обеспечивают видимые улучшения состояния кожи.

В результате — чистая, гладкая кожа без морщин светится красотой и удовольствием.