Система глубокого лечения ногтей IBX

  • Система глубокого лечения IBX

Это инновационная система для глубокого лечения ногтей. В набор входит 2 препарата IBX и IBX Repair от Famous Names.

 
z8o2haKL0mgКак отрастить красивые, крепкие ногти? Специально для этой цели, компания Famous Names разработала препарат, который действует изнутри: придает ногтям крепкость, гибкость, питает их, начиная с самых верхних слоев. IBX – это первое лечебное средство для проблемных ногтей. И это не просто новый продукт: это новая профессиональная салонная процедура для слабых и поврежденных ногтей.
Главное отличие IBX от множества укрепляющих покрытий, представленных на рынке в том, что в отличие от традиционных средств, IBX сцепляется с поверхностью ногтя и проникает в саму ее структуру.Поэтому он не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лаков, а отрастает только вместе с натуральным ногтем, и удалить его можно только срезав.Ногти моделей ДО нанесения комбинации IBX и ПОСЛЕ:

vdl7uBz4feQ

IBX используется:

для восстановления или как дополнение при комплексном лечении, в особенности слабых, тонких и поврежденных ногтей;

для исправления проблемных ногтей, в том числе устранения конкретных повреждений, таких, как сколы, отслоения на свободном крае ногтя;

в качестве полного защитного слоя под покрытие лаком, гелем, гель-лаком для ногтей.

В первую очередь, IBX — превосходное средство для сохранения ваших натуральных ногтей! Препарат способствует улучшению состояния ногтей и стимуляции их роста, при этом не высушивая ногтевую пластину. IBX увлажняет и питает ноготь изнутри, укрепляя его изнутри. IBX Repair — полимеризующийся мономер. Средство восстанавливает ногтевую пластину, заполняет неровности, склеивая чешуйки. Уже спустя несколько процедур вы увидите реальные результаты: заполняются трещины, глубокие бороздки и выравнивается ногтевая пластина, улучшается внешняя эстетика ногтя.

Кроме того, интенсивная терапия IBX System используется для улучшения состояния ногтевой пластины перед любым покрытием. В том числе и под гель-лак. В этом случае IBX действует как «двухсторонний скотч», давая возможность герметизировать поврежденные участки. В итоге, он создает защитный слой, способствует уменьшению белых пятен, которые могут появляться при использовании геля для ногтей.

Классический маникюр

  • Маникюр в салоне «French»

Классический маникюр – это процедура, хорошо известная как женщинам, так и мужчинам. Ее цель заключается в приведении ногтевых пластинок к аккуратному и эстетическому виду. При регулярном уходе за ногтями, так называемом гигиеническом маникюре, можно избежать целого ряда неприятных и нездоровых явлений, каковыми являются:

  1. заусеницы;
  2. ломкость ногтей;
  3. трещинки на коже;
  4. сухость кожи.

обучение маникюр щелковоПравильно выполненный маникюр создает впечатление ухоженности. Ногти выглядят здоровыми и привлекательными.
Обрезной маникюр- один из распространенных видов, по-другому называется классическим. Как любая классика, обрезной маникюр подходит любому типу ногтей и кутикул, независимо от степени их «запущенности». Этот способ обработки ногтей значительно экономит время.

На основных этапах проведения мокрого маникюра мастер:

  1. Обязательно осматривает кисти клиента с целью исключить возможные гнойничковые или грибковые заболевания, аллергические поражения кожи.
  2. Придает форму, наиболее подходящую для ногтей.
  3. Проводит теплую ванночку со специальным раствором с целью размягчения кутикулы.
  4. Удаляет кутикулу и обрабатывает кожу вокруг ногтя (так называемый ногтевой валик).
  5. Дезинфицирует ногти и тщательно обрабатывает все используемые инструменты.
  6. Полирует ногтевую пластину.

О форме ногтей

Обрезной маникюр на этапе придания ногтям желаемых очертаний формирует ту длину, форму и край ногтевой пластины, которые будут максимально приятны в соответствии с эстетическими взглядами и предпочтениями клиента. Если у вас тонкие и длинные пальцы, подойдет прямоугольная форма, а укороченным пальцам больше подходят заостренные ногти. Самый оптимальный и универсальный вариант – овальные очертания краев, поскольку они идут всем, независимо от длины пальцев.

HAT_HyDE0PA

Вас приятно удивит цена классического маникюра в нашем салоне, учитывая тот факт, что здесь работают лучшие профессионалы и настоящие мастера своего дела, владеющие лучшими современными техниками и знающие все секреты красоты и привлекательности.

 

Горячий маникюр

  • Горячий маникюр — королевский уход за руками

 

Визитная карточка каждой женщины – это ее руки. Здоровая шелковистая кожа и красивый маникюр притягивают внимание мужчин. 

Сегодня эта spa-процедура стала гораздо доступнее. Заключается она в интенсивном увлажнении и питании ногтей и кожи рук. Вы знаете, что крема и масла не всегда способны в полной мере выполнять свои функции? Это связано, как правило, с недостаточно глубоким проникновением косметических средств в слои кожи. Систематически выполняя горячий маникюр в домашних условиях, вы навсегда избавитесь от этой проблемы.

УДИВИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ГОРЯЧЕГО МАНИКЮРА

Часто ли вы обеспокоены сухостью кожи ваших рук? Микротрещины, мелкие морщинки, ломкие ногти– нередкие спутники женских пальчиков. Ваши руки больше любой другой части тела подвергаются внешнему воздействию окружающей среды. Горячий маникюр практически не имеет противопоказаний. Исключением является только наличие открытых ран и грибковых заболеваний кожи.

 Благодаря глубокому питанию и увлажнению ваши ручки заметно преобразятся.
  • Ноготки обретут здоровый цвет, перестанут слоиться и ломаться.
  • Уйдет раздражение на поврежденных участках кожи.
  • Сгладятся заусенцы, а размягченная кутикула будет легко удаляться.
  • Кожа рук удивит вас необычайной гладкостью и чувствительностью.
  • Ускорится процесс регенерации каждой клеточки.

Инновационный бразильский маникюр

  • Бразильский маникюр

Мир технологичен и не стоит на месте, теперь пришло время для BalbCare! Это бразильский маникюр и педикюр, который произвел революцию в ногтевой индустрии и в ногтевом сервисе в целом.

Действие BalbCare

Компоненты, входящие в состав эмульсии, отлично увлажняют и питают кожу рук и ног, а также восстанавливают структуру ногтей. Во время процедуры эффективно размягчаются мозоли и бережно удаляется ороговевшая зона кутикулы, происходит расслаивание и удаление мертвых участков кожи.

Активные ингредиенты, а это минералы, витамины, а также вода увлажняют и глубоко проникают в глубокие слои кожи, образовывая герметичный и защитный слой, который не только сохраняет и удерживает влагу в клетках эпидермиса, но и создает защитную оболочку от негативного воздействия окружающей среды.

Благодаря кератину, кальцию и входящим в состав минералам восстанавливается естественная структура ногтевой пластины, что приводит к укреплению и активному росту свободного края ногтей.

Кроме того, экстракт гамамелиса регулирует циркуляцию крови в руках и ногах, смягчает верхний слой эпидермиса. Гемостатические агенты улучшают свертываемость крови и уменьшают воспалительные процессы.

Экстракт чайного дерева обладает активным антигрибковым и противовирусным свойствами, а так же антисептическим и противовоспалительным средством широкого спектра действия.

Систематическое применение продуктов BalbCare сделают вашу кожу рук и ног не только бархатными и нежными, но и придадут вашим ногтям совершенный и ухоженный вид.

Эффективность продукта подтверждена дерматологическими исследованиями!

BalbCare омолаживает кожу рук и ног, а также укрепляет ногтевую пластину, это подтверждено многолетними исследованиями, проведенными в Бразильской лаборатории Balpharm.

Преимущества Balbcare

Комплект BalbCare — состоит из двух полиэтиленовых перчаток для маникюра и носков для педикюра, содержащих питательную эмульсию, а также одноразовую апельсиновую палочку и пилочку для ногтей.

Вам больше не нужна вода, которая содержит бактерии.
Активная и уникальная эмульсия уже содержит увлажнители кожи рук и ног.
Без использования полотенец, которые могут быть источником бактерий.
Мы используем только чистые одноразовые салфетки.
Больше не нужны крема и жидкости в виде геля для ухода за кожей.
Эмульсия BalbCare содержит все необходимые ингредиенты для бережного ухода.
Эмульсия, обогащенная экстрактами, улучшает кровообращение, устраняет кровотечения кутикулы и любые изменения цвета рук и ног.
Больше нет необходимости использования парафина.
Так как состав эмульсии полностью увлажняет и питает кожу рук и ног.
Вам больше не нужна многоразовая миска для маникюра и педикюра.
Теперь есть гигиеничные и одноразовые перчатки и носки.
Больше нет необходимости использования масел.
Содержащиеся в эмульсии ингредиенты, полученные в лаборатории Balbcare, укрепляют ногтевую пластину и питают кожу рук и ног.

Без необходимости пилинга.
В эмульсии содержатся ингредиенты, которые отшелушивают мертвую кожу, не повреждая её, как это происходит при различных пилингах.

Больше не нужны жидкости для удаления кутикулы.
В эмульсии уже присутствуют натуральные экстракты, которые смягчают кожу.

Так же имеющийся в составе BalbCare компонент R236 содержит полимер, который увеличивает адгезию всех видов лаков для ногтей, и, кстати, защищает их от вредных веществ.

 

Японский маникюр P-Shine

P.Shine Tokyo представляет систему Японский ЭКО-маникюр — комплексный уход за кистями рук, радикально отличающийся от всего, к чему Вы привыкли, сочетающий 4-вековые традиции и инновации японской индустрии красоты.
традиции и инновации P.Shine<br />ДЛЯ ЕСТЕСТВЕННОЙ КРАСОТЫ ВАШИХ РУК

Система Японский ЭКО-маникюр является универсальным комплексом, который подходит всем, кому не всё равно, как выглядят и «чувствуют» себя его руки и ногти: и женщинам, и мужчинам, и детям, любителям «natural look» и сторонникам всего здорового и экологичного.

В чём отличие от традиционного маникюра?

 

Отличие во взгляде на саму суть маникюра. Задача большинства салонных и домашних технологий — замаскировать, прикрыть, изменить естественную форму и поверхность ногтя, чтобы создать иллюзию ухоженности и красоты.

В действительности большинство таких процедур травмируют ноготь, делая его слабым и неэстетичным. Желая скрыть реальное состояние ногтей, их обладатель вновь и вновь будет прибегать к «маскировке», нанося еще больший вред. Так же и с уходом за кожей:большинство средств работают лишь поверхностно, закупоривая поры и ухудшая дыхание клеток.

Основная задача системы Японский ЭКО-маникюр — придание ногтям и коже рук естественного, эстетически безупречного внешнего вида через восстановление и оздоровление, без искусственного укрепления или покрытия, при помощи эффективных компонентов и отточенной техники.

Составляющие Системы

 

Последовательно, в 3 этапа ликвидируется влияние различных негативных факторов: городской экологии, нарушения обмена веществ и нехватки микроэлементов, бытовой химии, ношения нарощенных ногтей, банального отсутствия систематического ухода.

ЭТАП 1Проблема: тонкие, ломкие, слоящиеся, слаборастущие ногти, ногти с неровной текстурой, часто подверженные негативному воздействию.

Решение:
Перманентное глянцевание P.Shine Nail Buffing System
подробнее

ЭТАП 2Проблема: «стрессовое» состояние кожи рук, недостаток увлажнения, потеря эластичности и упругости, пигментация, тусклый внешний вид.

Решение: Инновационное SPA 3в1 P.Shine Beauty Scrub подробнее

ЭТАП 3Проблема: истонченные, хрупкие, обезвоженные ногти, ногти после наращивания, хроническая нехватка необходимых микроэлементов.

Решение:
Иммунитет для ногтей P.Shine Squalane Oil

Покрытие VINILUX

  • Недельное покрытие VINILUX

cnd.vinylux.afficheПокрытие VINILUX подойдет любителям классических лаковых покрытий. Оно идеально для лакового покрытия, наносимого в салоне после процедуры маникюра, потому что быстро сохнет, просто снимается и спокойно живет на ногтях в течение недели. Плюс к этим свойствам, новый лак не требует нанесения базового покрытия и не образует сколов и отслоек. Встречайте – лак нового поколения VINYLUX™ от CND.

 

Действительно, лак носится неделю без сколов и отслоек, и день ото дня его прочность возрастает.

У Vinylux множество достоинств, и первое из них – это свойства лакового покрытия, которое обладает и свойствами базы – прочно сцепляет лаковое покрытие с кератином ногтя, но не дает возможности молекулам лака проникнуть между чешуйками ногтя. Второе важное свойство нового лака – присутствие в верхнем покрытии так называемых фотоинициаторов, которые способствуют отвердеванию лака день за днем в течение всех семи дней носки, а также защищают лаковое покрытие от пожелтения.

Покрытие SHELLAC

 

shellak

  • Покрытие SHELLAC

Благодаря своему уникальному составу они позволяют действительно укреплять натуральные ногти, обеспечивая им надежную защиту от внешнего воздействия. Покрытие, словно обеспечивает амортизирующий эффект при ударах и других контактах, благодаря чему сломать такой маникюр практически нереально.

Сенсационное покрытие для ногтей Shellac (Шеллак) от американской компании CND — это гибрид лака для ногтей и геля. Скажи «прощай» смазанному лаку, скажи «здравствуй» будущему!

Новое покрытие не скалывается и держится на ногтях на протяжении двух недель, что делает его идеальным, как для маникюра, так и для педикюра. Покрытие Shellac CND не имеет запаха, поэтому не доставляет дискомфорта ни клиенту, ни мастеру. Кроме этого, препарат абсолютно гипоаллергенен, о чем говорит маркировка «3 free». mainpic

Shellac создан по принципу: простое наложение – идеальная стойкость – мгновенное снятие. Он идеален в нанесении: с ним работают не как с гелем из баночки, а, как с обычным лаком из флакона. Сохнет он подобно гелю в ультрафиолетовой лампе за две минуты, что исключает смазывания покрытия при сушке.

Основные достоинства:
2 минуты
– время высыхания
14 дней – срок носки маникюра
30 минут – время выполнения процедуры

Педикюр классический и аппаратный

Наши ножки — это не только средство передвижения. Чем здоровее наши ноги, тем здоровее весь организм и лучше наше самочувствие. Эта закономерность неоспорима. Мы подвергаем наши ноги постоянному неблагоприятному воздействию тесной, неудобной обуви и высоких каблуков. Поэтому педикюр так необходим, ведь это лечение  проблемных зон, а также гигиенически-эстетический уход за стопами.

  • Классический педикюр

 2Классический педикюр предусматривает обрезной способ обработки стоп и ногтей. Выполняется он по тому же принципу, что и классический маникюр.

Методика выполнения классического (обрезного) педикюра:

1 шаг — Размягчающая ванночка для ног в течение 15 — 20 минут (температура воды зависит от вашего состояния, так как при варикозном расширении вен, беременности, болезни сердца и гипертоникам не рекомендуется очень горячие ванны, о своих особенностях необходимо говорить мастеру). Устранение мозолей и натоптышей.
2 шаг — Удаление кутикулы
3 шаг — Коррекция формы ногтевой пластины
4 шаг — Смягчение и увлажнение кожи ступней
5 шаг — Массаж ног (по желанию клиента)
6 шаг — Покрытие ногтей лаком


  • Аппаратный педикюр

apparatniy-pedikyur1По сравнению с педикюром, который выполняется вручную, аппаратный педикюр считается более щадящим, вот почему именно его рекомендуют людям, которым ноги причиняют немало беспокойства из-за вросшего ногтя, мозолей, выступающих косточек («шишек») и даже диабетической стопы.

Методика выполнения аппаратного педикюра:

1 шаг — Ноги обрабатываются дезинфицирующим средством широкого спектра действия (для предотвращения занесения инфекции при процедуре)
2 шаг — Размягчение выполняется специальным препаратом, который влияет на ороговевшие слои кожи
3 шаг — С помощью аппарата с насадками удаляется размягченный слой клеток со стопы
4 шаг — Подравнивается кутикула аппаратом с более мелкой насадкой
5 шаг — Корректируется форма ногтей
6 шаг — Массаж ног с использованием крема
7 шаг — Покрытие ногтевой пластины лечебным или декоративным лаком

Преимущества аппаратного педикюра:

  • Позволяет тщательно обрабатывать загрубевшую кожу (избавиться от натоптышей)
  • Возможность обрабатывать места труднодоступные при классическом педикюре (между пальцами, кончики пальцев)
  • Безболезненное удаление мозолей (высверливаются спец. бором, не затрагивая кожу вокруг мозольного корня)
  • Возможно лечение трещин (с помощью специальных фрез и шлифовальных насадок, кожа становиться более эластичной)
  • При использовании аппарата нарастание кожи происходит медленнее и стопа дольше сохраняет опрятный, ухоженный вид, по сравнению с обрезным вариантом педикюра

Наращивание и укрепление

  • Наращивание ногтей

wedding manicure 5В нашем салоне и маникюрной студии Вы можете сделать наращивание ногтей и коррекцию нарощенных ногтей.  Это процедуру, которая придает ухоженный вид ногтям и рукам в целом, при этом корректируется форма, длина и даже цвет ногтевой пластины. Наращивание ногтей часто сочетается с маникюром.


 

  • Укрепление Био-гелем (Gelish/YOKO)

лБиогель—это бесцветный гель, который используются на обработанной ногтевой пластине. Биогель укрепляет ногтевую пластину и ускоряет её рост благодаря входящему в состав геля протеину. Обработанный биогелем ноготь не трескается, не ломается, но при этом остается гибким и ровным.

Для кого предназначен биогель?

  1. Для людей, которые сняли наращенные ногти и хотят быстро восстановить ногтевую пластину, не ожидая её естественного обновления (без использования биогеля ноготь восстанавливается от 3 до 4 недель).
  2. Для женщин, чьи ногти после определенной длины начинают ломаться или расслаиваются в силу разных причин.

Преимущества биогеля:

  • Восстанавливает ногтевую пластину и структуру ногтя.
  • Делает ноготь абсолютно ровным.
  • Используется при моделировании слабых и тонких ногтей.
  • Не наносит ущерба ногтям.
  • Не нуждается в периоде «передышки» при использовании.
  • Не сходит, не нагревается при затвердении, не отслаивается.
  • Может использоваться на формах или шелке.
  • Ногти начинают расти быстрее, не трескаются, не ломаются и при этом остаются гибкими.

Spa-уход (Парафинотерапия)

  • Парафинотерапия

VveT84hN6WcПарафинотерапия – одна из самых эффективных и популярных процедур в современной косметологии, однако ее корни затерялись еще в древности. Парафинотерапия «возродилась» не так давно, но успела снискать расположение многих женщин и даже мужчин. Ее действие заключается в омоложении и питании кожи рук, лица и всего тела, выводе токсинов и лишней влаги, насыщении более глубоких слоев кожи полезными веществами. К тому же процедура имеет длительный, стойкий эффект, что делает ее еще более привлекательной.


 

  • Очищающий фруктовый пилинг

HAT_HyDE0PA

Фруктовый пилинг – химический пилинг, проводимый фруктовыми кислотами. Великолепное средство для омоложения и обновления кожи, сохраняющее длительный эффект.