Экранирование волос Q3 THERAPY от Estel

Экранирование волос Q3 Therapy


— инновационная процедура ухода за волосами, в результате которой на волосах формируется защитный экран, обеспечивающий:

  • Увлажнение и укрепление поврежденной структуры волос изнутри.
  • Воcстановление естественного уровня Ph.
  • Блеск, защиту от UV-лучей и термического воздействия.

Рекомендации по применениюekran2

Процедура экранирования рекомендуется для ухода:

  • за часто окрашиваемыми волосами;
  • за поврежденными термическим воздействием волосами(фен, утюжок, электрощипцы);
  • за сухими, тусклыми, ломкими волосами, с векущимися кончиками;
  • за волосами после химической завивки или выпрямления;
  • за ослабленными волосами, потерявшими блеск и жизненную силу.

Экранирование Q3 THERAPY может проводиться:

  • сразу после окрашивания;
  • в перерывах между окрашиваниями;
  • на натуральных или слабо поврежденных волосах для усиления естественного блеска и жизненной силы.

Описание процедуры

Действие процедуры основано на уникальных свойствах арганового масла, одного из самых дорогих и ценных масел в мире, добываемого только в Марокко из плодов дерева аргании. По своему составу аргановое масло идентично составу секрета сальной железы человека, которая выполняет функцию естественной защиты волос, питает и укрепляет их структуру. В комбинации с другими уникальными маслами аргановое масло обеспечивает более глубокое питание, восстановление и защиту, а также усиливает светоотражающую способность волос, наполняет их жизненной силой и энергией.

-R_WwAHYCCEПроцедура состоит из 3-х этапов:

  1. Увлажнение и выравнивание структуры волос.
  2. Восстановление и укрепление поврежденной структуры волос.
  3. Защита внешнего слоя волос и придание им роскошного блеска.

Длительность процедуры составляет 15-20 минут.

Экранирование обладает накопительным эффектом. После первой процедуры наблюдается видимый результат, начинается формирование защитного экрана. После третьей процедуры формируется средняя степень защиты, после пятой — высокая степень защиты.

На первый взгляд экранирование волос похоже на ламинирование. Многие даже их путают. Но на самом деле это абсолютно разные процедуры. Экранирование волос — это питание внутренней структуры волоса. Ламинирование — это питание внешней стороны волоска. Это не взаимоисключающие процедуры. Их можно проводить вместе. Тогда лечебный эффект будет максимальным.

Прикорневой объем БУФФАНТ от Paul Mitchell

Прикорневой объем Bouffant


Если вы давно мечтали о том, чтобы волосы сохраняли объем у корней и на следующий день после укладки, и через неделю, и даже через месяц, наши специалисты  готовы претворить ваши сокровенные желания в жизнь с помощью революционной технологии под названием Bouffant с продукцией от Paul Mitchell1415355411_2014-11-07-13-11-11-skrinshot-ekrana-1

Новая процедура BOUFFANT   — это  уникальный способ создания долговременного объема у корней, защищающий волосы по длине. Волосы остаются  прямыми, эластичными, блестящими, при этом выглядят густыми и пышными. Эффект от процедуры сохраняется  3-4 месяца.

Процедура BOUFFANT быстро решает проблему ежедневной укладки. Единственная техника создания объема у корней, защищающая волосы по длине, благодаря защитному крему Color Block, не имеющему аналогов.

Основа процедуры- сочетание уникальных продуктов Paul Mitchell и простота технологии, что позволяет достичь превосходных результатов, затратив минимум времени и при этом сохранить объем в течение нескольких недель!

Процедура  с использованием биологической завивки, которая деликатно воздействует на структуру волос, и позволяет обеспечить им максимальную защиту.

  • Бесспорным преимуществом техники является время, необходимое для проведения процедуры. Вся процедура займет около часа- полутора, включая укладку.
  • Технология создания прикорневого объема позволяет выбрать нужный состав биозавивки  в зависимости от типа структуры волос.
  • Состав наносится на прикорневую зону, не затрагивая  длину, благодаря чему процедура подходит для всех типов волос, а также для тонких и поврежденных.
  • После процедуры  BOUFFANT волосы отлично держат форму, значительно увеличивая стойкость укладки.
  • Используемые продукты снижают активность сальных желез, препятствуя эффекту » тяжелых» волос, это позволяет им надолго оставаться свежими и аккуратными.

Процедура не только визуально увеличивает количество волос, но и снижает активность сальных желез, из-за чего  волосы гораздо дольше остаются свежими и пышными.  При этом они не требуют профессиональной укладки. Достаточно простой сушки феном, и, пожалуйста, ваши прическа выглядит так, словно вы провели как минимум час в кресле парикмахера.

ДО — ПОСЛЕ

ps5-QBq4pzwON9osVfl3qc